Описание
Кофе в зернах Лавацца Тьерра Бразил Экстра Интенс – чрезвычайно интенсивная смесь, полученная в результате добавления высокоценного промытого сорта робусты «Conillon», обогащенного ароматами темного какао, смешанного с оттенками поджаренных злаков и ириски. «Конильон» произрастает на склоне к югу от Эспириту-Санту, на высоте 200-600 метров, в местности, которая характеризуется теплым и влажным климатом. Высушивают зерна путем непрямого нагрева. Оригинальная промытая Робуста в составе создает эспрессо с полным и мягким, бархатистым вкусом, с интенсивным профилем и изысканным вкусом. Обжарка долгая, деликатная и «нежная», благодаря традиционному барабанному методу, который сохраняет ароматы и гарантирует длительный вкус.Выбор Lavazza ¡TIERRA! означает, что вы можете гарантировать продукт самого высокого качества благодаря происхождению смеси, ее подготовке, тщательному поиску лучших кофейных зерен и прекрасно сбалансированному обжариванию зерна извне внутрь.Если вы искали высочайшее качество, а вместе с тем очень тонкий и изысканный вкус, вы его нашли!